Mariages, Séminaires, Banquets, Repas de famille, Déjeuners d'affaires, etc...
Pour tous ces évènements, nous vous proposons les prestations suivantes:
Vin d'honneur et Apéritif
Vous trouverez ci-dessous notre sélection de boissons pour votre vin d'honneur ou votre apéritif.
Les Classiques
Kir Tranquille
Vin blanc, crème de fruit pêche et cassis
Kir Pétillant
Touraine pétillant demi-sec ou brut, crème de fruit
Kir Angevin
Vin rosé, sucre de canne, sirop de pamplemousse
Kir Royal
Champagne, liqueur de fruit
Sangria Rouge (25cl)
Vin rouge, sucre de canne, alcool de fruits, macération de fruits
Douceur caraibes
Vin rosé, pamplemousse, passion et goyave
La spécialité des Gourmets:
Sangria Blanche (20cl) Sauvignon, liqueur de banane, pêche, abricots, macération de fruits rouge, agrumes, triple sec |
En complément, afin de vous libérer des achats, du transport et des gaspillages, nous vous proposons également des forfaits Softs:
- Eau plate et gazeuse
- Coca-cola
- Jus d'orange
- Etc...
Les Cocktails
Hypocrase
Vin blanc (ou rouge pour le dessert), sucre, gingembre, cannelle
Yellow sun
Liqueur de mandarine, cointreau, pétillant, stick clémentine
Red bottown
Cointreau, citron, jus de pamplemouse, nectar de banane, verre sucré grenadine
Soupe à l'Angevine "Le Régional"
Cointreau, curaçao bleu, jus de citron, sucre de canne, pétillant
Punch Antillais
Rhum blanc, jus d'orange, sucre de canne, citron, vanille
Punch Caraïbos "Fruité"
Rhum blanc, mélange de jus de fruit, sucre de canne
Amaretto
Liqueur italienne, 2 cerises amarena, sirop de cerise, pétillant
Douceur Lagon
Vin blanc, curacao, passion, vanille et coco
Accompagnements vin d'honneur et apéritifs
Pour accompagner votre vin d'honneur, à l'occasion d'un mariage, d'une exposition ou d'une inauguration, nous vous proposons un ensemble de produits salés ou sucrés.
Canapés cocktail froid
Rillettes de thon/paprika, chèvres/épices, tartare de suamon, mousse de canard, jambon fumé, tomate mariné, ail et fines herbres
Canapés traiteur
Chiffonade saumon crème ciboulette, jambon cru/figues, tomate confite/caviar artichaud, tomate cerise/crevette
Canapés prestige
Magret de canard/mandarine, oeuf de truite/caviar de carotte, foie gras/figues, chiffonnade de jambon/pruneau
Mini brochettes assorties sur pyramide
Mozzarella/basilic/tomate cerise, jambon/gruyère/raisin, magret fumé/mandarine, saucisses cocktail/ananas/chorizo, fromage
Pain nordique (Mélange froment, seigle et crème épaisse)
60 sandwichs; Saumon fumé, tarama, miettes de crabe surimi, beurre de crevette, beurre de homard
Blinis au Tarama
Wrap's saumon fumé
Salés chauds
Petits fours salés feuilletés
Allumettes colombo, feuilletés 3 fromages, volaille/basilic, saucisse
Petits fours salés
Nem's, accras de morue, croque monsieur, feuilleté saucisse, bouchée escargot, pruneau bacon
Petits fours salés gourmands
Cake olive/jambon, tartelette pistou/tomate confite, bouchée persillée saint jacques, saumon, gougère au comté
Plateau fraîcheur
Plateau de légumes croquant du maraicher et ses sauces
Bâtonnet carotte, courgette, radis rond, choux fleur, tomate cerise
Mêlée de fruits frais (Assortiment selon la saison)
Pastèque, melon, abricot, fraise, framboise, groseille, cerise, ananas
Gaspacho de légumes aux glaçons de fruits (en verre jetable + paille)
Carotte/annans, tomate/framboise, concombre/fraise, bettrave/orange
Petits fours gourmandises
Millefeuille, éclair, tartelette citron/myrtille, choux, chantilly
Petits fours confiseurs
Mini tatin/confiture de lait, fondant caramel/noix, danoise pistache, palet or, fantaisie framboise/crème vanille
Chouquettes aux pépites de sucre (en corbeille)
Verrines
Minimum 80 pièces par choix: Présentation jetable (Mini-verre, mini-coquille, mini-triangle, cuillère)
Tomates confite, crème de chêvre frais ou Roquefort
Chêvre frais, créme, tomate confite
Filets de volaille marinés au jus de coco et lime
Blanc de poulet, coco râpée, jus de citron, huile d'olive, aneth
Mini verre de guacamole, cocktail de crevettes
Avocat, crevettes, mayonnaise, sauce tomate, épices et cognac
Mini verre crémeux de saumon fumé et moules marinières
Saumon fumé, moules, crème, échalotes, fines herbes
Mini verre égrené de boeuf aux épices sur chutney d'oignons
Boeuf, oignon, sucre, épices douces, crème montée béarnaise
Minimum 80 pièces par choix: Présentation jetable (Mini-verre, mini-coquille, mini-triangle, cuillère)
- Panna cotta / Brisure de framboise
- Crème grand marnier / Nappage chocolat
- Douceur passion / Mousse citron
- Cerise amarena / Mousse chocolat blanc
- Blanc manger / Caramel au beurre salé
- Tiramisù
Nos forfaits "accompagnement" vin honneur
Pour votre vin d'honneur, nous vous proposons également des forfaits "Accompagnement" ainsi que des Coffrets Duo (Vin d'honneur + Forfait accompagnement).
N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements.
Cocktail classiques (6 pièces)
- Canapés cocktail (x3)
- Fours salés chauds (x2)
- Pain Nordique (x1)
- Base croquante (20g)
Cocktail festif (9 pièces)
- Canapés traiteur (x3)
- Mini brochette assorti sur pyramide (x1)
- Pain nordique (x1)
- Fours salés chauds (x2)
- Verrine sucré (x1)
- Chouquette (x1)
- Base croquante (20g)
Cocktail Royale(10 pièces)
- Mini verrine salée (x1)
- Canapé cocktail (x3)
- Pic assorti (x1)
- Pain nordique (x2)
- Verrine sucré (x1)
- Fours salés chauds (x2)
- Base croquante (20g)
Nos ateliers culinaires
PLANCHA (120g/pers. - 1h30 minimum)
2 choix possibles : (+ légumes +noddles sautées)
- Trio océan (moules, crevettes, calamars flambés)
- Emincé de boeuf mariné Thai
- Goujonnette de volaille mariné au citron
- Mignon de porc mariné au caramel gingembre
- Emincé de poulet à l'aigre douce et poivre concassé
- Escargot farcis (en coque) sur lit de gros sel (2 pièces/pers. - service continu)
- Foie gras poêlé sur pain épices
- Pics magret mariné au miel
- Noix St jacues Crispy de lard
- Pétoncles marinées
Matériel inclus : Plancha, gaz, plat de service, pince, mini barquette et pic jetable.
Matériel en option : Vaisselle porcelaine et cuillères rames)
JUS GLACE (sans animation)
- Carotte /ananas
- Tomate/framboise
- Banane/coco
Présentation en tube, dressés dans la glace pilée.
A déguster à la paille.
OCEAN
- Saumon Gravlax maison (30g/pers.) tranché à la Main et servi en plateaux (60x40)
- Tranchette de pain, crème citron aneth
- Tartinade : Mousse en assortiment (maquerau moutarde à l'ancienne, Sardine Paprika, aioli de poisson, tranchette de pain)
- Verrine de rillettes de saumon (1 pièce)
PLATEAUX HUITRES (suivant la saison)
2 pièces/pers
- Dégustation d'huîtres, ouverte à la minute, accompagnées de pain de seigle, beurre, vinaigre échalotes, citron
ESPUMA (en verrine jetable et cuillères sur plateau)
2 pièces/pers.
- Mousse (salée ou sucrée) dressée à la minute en siphon
- Poivron / Tomate
- Betterave /balsamique
- Petit pois/carotte
- Fraise tagada
- Banane
FOIE GRAS AU NATUREL ET ACCOMPAGNEMENTS (servi sur plateau)
- Ballotin de foie gras (30g/pers)
- Emietté de figues torrifiées
- Poudre de pain d'épices
- Toast baguette
Repas
Pour vos repas, nous vous proposons, ci-dessous, une sélection de menus à partir de 26.50€ TTC par personne.
Vous pouvez également composer vous-même votre menu en choisissant vos différents plats dans notre carte.
Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.
Mise en bouche Dégustation froid gras
ou
Attente de table
Marmite Océane
ou
Aumoniére de raie, tomate confite
Filet de canard au miel, jus d'épices douces
ou
Confit de canard à la fleur de sel
ou
Brochette de filet mignon au caramel de gingembre
2 garnitures viande
Duo de fromage à l'assiette
(brie, Saint Nectaire, Chévre cendré, Cantal jeune)
Jeunes pousses
Assiette gourmande 3 desserts
Pain baron, boules coupées et Café
Menu "Petit Pont"
St jacques (x3 marqué en grillade)
Ecrasé de panais, tomate confite et chorizo
Canard (au choix voir carte)
2 garnitures aux choix
Fromage au choix, classique ou tendance
et ses jeunes pousses
Assiette Gourmande 4 desserts au choix
Pain baron, boules coupées et Café
Menu "Charmes"
Mise en bouche Dégustation foie gras
ou
Attente de table
Dos de cabillaud rôti, crémeux de petit pois, huile de persil plat
ou
Marmite Océane
Brochette de mignon marinée au caramel gingembre ou graines moutarde
ou
Magret de canard en marinade Yakitori, jus corsé
ou
Brochette de boeuf marinée
2 Garnitures au choix
Duo de fromages à l'assiette
Jeunes pousses
Assiette Gourmande 3 desserts
Pain baron, boules coupées et Café
Menu "Belinois"
Foie gras au naturel, gelée beaume de Venise
ou
Trilogie de saumon 3 façons
Filet de limande créme du citronnier
ou
St Jacques (x2, 10/20 sans corail)
Ecrasé de vitelotte ou de panais à l'huile de noisette
Sauce tomate confite chorizo ou beurre estragon
Filet de boeuf à la Périgueuse
ou
Filet mignon de veau à la créme de Morilles
2 garnitures au choix
Ardoise de fromage sur table (trio)
Jeune pousses
Assiette gourmande 4 desserts
Pain baron, boules coupées et Café
Menu "de la Tour"
Melon en coque
Effeuillade de jambon aux fruits d'été
ou
Surprise de mise en bouche x3
Dos de colin blanc, vinaigrette chaude de tomates jus corsé balsamique
jus corsé balsamique
ou
Aumoniére de raie, tomate confite
Purée de carotte et oignon doux
Tournedos de canard Rossini, fumet de champignons
Poêlée de champignons frais en aumonière
Pommes paillassons
Duo de fromages à l'assiette
(brie, saint nectaire, chévre cendré, Cantal jeune)
Salade de saison
Assiette gourmandise 4 desserts
au choix
Café - baron et boules coupées
Pour accompagner vos menus, nous vous proposons des forfaits "Vins" avec une remise suivant le menu choisi à partir de 4,80 € par personne.
Nous vous proposons également une sélection de menus "Enfants":
Gastro-môme
(Suivant la saison)
Coquille St Jacques à la bretonne
ou
Melon au jambon
ou
Salade gourmandine
(jambon blanc, oeuf poché, dés de fromage)
Escalopine de volaille à la crême
ou
Filet de flétan, citronée
ou
Paupiette de saumon
Fromage portion
Glace ou Crême caramel
Menu Bambinos
(Jusqu'à 12 ans)
Toasts de Rillettes sur salade
ou
Pizza Napolitaine
Steack haché, pommes rissolées
ou
Nugget's de poulets, pâtes
Fromage portion
Glace ou Yaourt à boire
Plateau enfant
Salade composé
Saucisson
Jambon blanc
Chips
Fromage portion
Yaourt à boire
Jus d'orange
formule Burger
Cheesburger maison xl et frites au four
cocacola canette
Babybel
Cornet de glace ou yaourt à boire
Bag enfant
1 sandwich club au choix
1 paquet chips 30 g
1 yaourt à boire
1 friandise individuelle
1 jus orange
Buffets
Pour le lendemain de votre mariage ou pour tout autre occasion (Anniversaire, séminaire, etc...), nous vous proposons des Buffets, livrés, sans service:
Barbecue
- Taboulé fruits de mer et Piémontaise
- Viandes marinées:
- 1/2 cuisse de poulet
- 1 brochette de vollaile
- 1 tranche de poitrine
- Chips
- Fromages
En option:
- Assortiments de tarte grillée (pommes, abricot, cerise)
- Ou Cornet de crème glacée
- Ou Corbeille de fruits
- Pain, café
Buffets froids
Retrouvez notre sélection de buffets froids:
- Taboulé poulet citron, tag au saumon
- Pot de rillettes du Mans
- Naturine de campagne
- Assortiment de saucissons
- Poulet rôti, rôti de porc, Boeuf
- Chips
- Brie et Saint Nectaire
- Grillé pommes, abricot, cerise
- Duo de salades (Au choix dans notre carte)
- Cassolette de mousson de canard
- Naturine de campagne
- Ballotine de vollaile pistachée
- Terrine de Saint Jacques à la Nantaise
- Tomate antiboise
- Poulet rôti, longue de porc, Rôti de boeuf
- Chips, piperade
- Brie et Saint Nectaire
- Entremet (Au choix dans notre carte)
- Duo de salades (Au choix dans notre carte)
- Panier de tomate mozarella
- Jambon de Vendée
- Galantine de vollaile forestière
- Pot de rillettes du Mans
- Pavé de saumon en chaud froid
- Panaché de l'océan aux 3 poissons
- Tomate antiboise
- Brochette de vollaile marinée
- Poulet rôti
- Rôti de boeuf, longue de porc
- Piperade, terrine aux 3 légumes
- Plateau de fromage
- Entremet (Au choix dans notre carte)
Prestations complémentaires
Afin de vous offrir une prestation complète, nous vous proposons également:
- La Location des nappages
- La Location de vaisselle
- Le Service: 2 formules suivant vos envies (Vin d'honneur + repas ou Repas seul)
- La Soupe à l'oignon
- Une Cascade de Champagne
- Le Repas des serveurs
- Le Rangement de la salle le dimanche matin + redressage du couvert
- Le Nettoyage de la vaisselle pour le retour du dimanche
- Des Serveurs à disposition pour la nuit (Bar, ...)
- Une Formule Vendredi Soir au Gîte "Les Plantes"